Kuroshitsuji: the Monochrome game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: the Monochrome game » Книжная полка » Отыгрываемые квесты


Отыгрываемые квесты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Арка 1. Квест 1
(участники: Ciel Phantomhive, Sebastian Michaelis, Undertaker)

Стартовая локация: Лавка Гробовщика
Когда Сиэль получил задание Её Величества найти преступника, убивающего детей, то первым делом юный граф в сопровождении своего дворецкого отправился в Лавку Гробовщика. Её владелец уж кое-что знает, в этом можно не сомневаться...

Статус: начат

+1

2

Арка 1. Квест 2
(участники: Doll, Charles Grey, Madam Red, Elizabeth Middleford)

Стартовая локация: Цирковая площадка
Конфеты, яркие ленты, фонари и воздушные шары, в Лондон приехал цирк! А кто не мечтает посмотреть на веселых клоунов, опасных хищников и рискующих акробатов? Правильно, Чарльз не мечтает, пусть его и радует разнообразия сладостей, но куда больше его интересует приказ Его Высочества, проверить цирк. У Королевы есть подозрение, что именно он связан с исчезновением детей. Лиззи же ждала цирк ещё за неделю, заранее подготовив себе красивое платье, а тетушка с удовольствием согласилась сопроводить племянницу.   
Во время выступления случилось непредвиденное, канат по которому шла очаровательная кукла оборвался.  Ловкость девушки, её и спасла, она ухватилась за конец веревки, тем самым не упав.  Только что это удача или спланированная часть «спектакля»? Могли ли циркачи понять что среди зрителей есть шпион королевы и отвлечь его от поисков детей, на поиск того кто покусился на жизнь Долл. Выступление было прервано и сейчас под надзором Чарльза Грея ведется расследования кто же пытался убить девушку.
«Просьба не расходиться всем присутствующим, до выяснения обстоятельств».

Статус: начат

+1

3

Арка 1. Квест 3
(участники: Agni (GM), William T. Spears, Soma Asman Kadar)

Стартовая локация: Улица Angel Street
Забирать человеческие жизни - дело тяжелое и кто, как не жнецы должны знать об этом. Список пополнился молодой особой, которая в свой роковой час прогуливалась по улочкам Лондона с целью, либо без неё. Случайно наткнувшись на принца Сому (она же понятия не имеет, кто это), девушка, извинившись, продолжила своё скучное, а, возможно, веселое занятие. Карета, мчавшаяся позади девушки, не смогла вовремя затормозить, и та попала под колеса.
По сути, жнецу уже надобно забрать жизнь этой несчастной, но подоспевшие к пострадавшей гости из далекой страны, один из которых был совсем неплох в медицине, стал возвращать девушку к жизни в прямом смысле этого слова.
Но почему же? Жнецу нельзя допустить такую оплошность, ведь до сих пор её имя числится в списке. Разумно ли будет отвлечь спасаемую от спасателей? Или у Уильяма будут другие предложения...

Статус: начат

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: the Monochrome game » Книжная полка » Отыгрываемые квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC