Kuroshitsuji: the Monochrome game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: the Monochrome game » Подача заявления » И сталь уже не так холодна... <


И сталь уже не так холодна... <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета стара как мир, но менять в ней что-либо не поднимается рука.

1. Информация о персонаже
1.1. ФИ
Dagger\ Даггер. Более русифицированный и привычный вариант: Кинжал.
Настоящее имя безвозвратно утеряно.

1.2. Возраст
Около 22-25 лет.

1.3. Раса
Человеческая особь мужского пола. Обыкновенная.

1.4. Внешность
Кинжал невысокого роста, атлетическим телосложением не обладает, но при этом все пропорции стандартны. Очень подвижен и ловок - не только природное дарование, но и рабочая потребность.
Овал лица узенький, даже немного женственный. Большие и бездонные, цвета топлёного шоколада глаза, они никогда не соврут. Нос маленький, как говорится «пуговкой». Губы чаще всего растянуты в дружелюбной и ,самое главное, честной улыбке.
У Кинжала светлые волосы, подстриженные без учёта равной длины. Лишь только часть чёлки чёрная как смоль. Причёски особой не наблюдается, но пряди по обыкновению хаотично «выглядывают» из-под головного убора.
Неотъемлемая часть артиста - яркий, запоминающийся образ.
На лице обычно присутствует 2 ярких круглых пятнышка(красного или чёрного цветов) под глазами, в контраст бледному оттенку кожи.
На голове завсегдатая шляпа с поднятыми к верху полями. Далее идёт в забавное сочетание рубашка в вертикальную чёрную полоску, обыкновенный пиджак с большим вырезом, пышные панталоны и странноватые чёрно-белые ботфорты.

1.5. Характер
Не смотря на то, сколько Кинжалу пришлось пережить и сколько перенести морально, он остался вполне человечен и вменяем.
Первое, пожалуй, доброта. Это качество было, есть и будет дорого цениться в этом бренном мире. Даже будучи на улице и без каких-либо средств на существование, парень может приютить бездомного котёнка, которого, к примеру, найдёт на улице, в то время как другие люди просто пройдут мимо, а то и пнут несчастное животное.
Вторым будет понимание. Да-да, ещё один пункт - на вес золота. Им Кинжал владеет прекрасно. Оценивая какую-нибудь ситуацию, он не нуждается в том, чтобы ставить себя на место того, кто повествует ему о ней. Дословное представление о мире далось ему с ранних лет.
Третье идёт цепью. За счёт понимания улетучивается высокомерие, а если уж заниживается высокомерие, то исчезает проблема общительности.
Кинжала редко можно застать грустным. Не только потому, что работа циркача такая, нет. Просто парень ищёт во всём позитивные стороны, плюсы, определённое объяснение. Это позволяет ему не унывать и поддерживать других в таком же состоянии.
Конечно же, и серьёзность ему присуща. Холодная голова и здравый ум зачастую верно решают поставленную задачу, выпутывают из нитей проблем. Стратегом Кинжала не назовёшь, но в серьёзных делах он может оказаться более чем полезным.

1.6. Навыки (Способности)
Метание ножей, идеальное зрение. Промахивался Кинжал лишь тогда, когда только начинал осваивать свою «профессию» и то, каких-то пару раз.

2. Информация о пользователе
2.1. Связь с Вами
409955269. Всегда рад.

2.2. Статус
Favorite Martian

2.3. Ключ к анкете
Верно (с) Madam

0

2

И снова здравствуйте. Приятно было читать анкету, легко. И это, несомненно, огромный плюс!
Что же, перейдем сразу к написанию ПП. Так как о Бист я не увидела в анкете, то пусть она будет в посте: очередное признание Даггера в любви к Бист
Удачного написания!

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: the Monochrome game » Подача заявления » И сталь уже не так холодна... <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC