Kuroshitsuji: the Monochrome game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: the Monochrome game » Подача заявления » You know, I really like red color.


You know, I really like red color.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Информация о персонаже
1.1. ФИ
Grell Sutcliff/Грелль Сатклифф.
1.2. Возраст
Точный возраст не известен, но он и не требуется. Выглядит на 24-25 лет.
1.3. Раса
Жнец.
1.4. Внешность
  Внешность - довольно важный для Сатклиффа фактор, в корне меняющий его поведение. Естественно, и то, и другое меняется непроизвольно - врожденное актерское мастерство держит под контролем поведение, всё так же врождённая любовь к себе - внешность. Парень среднего роста, если точнее - 175 сантиметров. Как и все жнецы в целом, имеет довольно необычной золотисто-зелёной расцветки глаза. Одним из характерных отличий персонажа можно назвать достаточно длинные волосы, необычного красного цвета. Ещё одно отличие - острые зубы, придающие ему некий устрашающий вид. Ввиду "профессии" вынужден носить рабочую форму,а именно - классический костюм. Из общей композиции "идеального работника" Департамента выбиваются лишь красные сапоги на высоких каблуках. Позже, уже после смерти мадам Рэд, пренебрегает этому правилу и вносит в свой гардероб неизменный красный плащ. Объяснить это можно двумя факторами - ярой ненавистью к классическому костюму, и безусловно, любовь к красному. И, конечно, особый предмет гардероба - очки. Грелль носит ярко-красные очки сложной пятигранной формы на цепочке, украшенной двумя черепами.
  Помимо этого, возможна и другая вариация его внешности, более "человечная". Волосы не меняют своей длины, но вместо этого теряют свой цвет, становясь темно-коричневыми. Вместе с этим в корне меняется и прическа - чаще всего это низкий хвост, челка вообще отсутствует. Для поддержки образа, привычную яркую обувь на каблуках сменяет бескаблучная однотонная, а именно - черная. Очки необычной формы заменяют круглые, всё так же на цепочке, только уже самой обычной. Подобна смена внешнего вида свойственна Греллю, ведь он - актриса, и подобное для него никогда не будет являться проблемой.
1.5. Характер
  Таких людей, если изволите - жнецов, как Грелль, можно охарактеризовать как бушующий ураган, или даже настоящую бурю. Бурю чувств, бурю эмоций. Исключительно положительных, естественно. Ему трудно долго усидеть на месте, или же долго и упорно пытаться сделать что-то очень сложное. Ему противна всяческая "возня с бумажками", из-за чего нередко возникают проблемы с  работой. Сама натура красноволосого жнеца - артистичная, тонкая, даже женственная. Конечно же, не без склонности к насилию и иногда чрезмерной жестокости - красный цвет, кровь, убийства всегда являлись его пристрастиями. Пожалуй, сбор душ - это единственная часть скучной, монотонной и бесконечной работы жнеца, которая поистине его привлекает.
  После знакомства с мадам Рэд, становится ясно, что в характере Сатклиффа так же имеет место жалость и понимание. Конечно же, проявляются они довольно редко - к людям, проживающим в Лондоне, интерес давно утерян, и наверняка безвозвратно, а значит, они того не стоят. Заслужить внимание Грелля непросто, потерять же можно в один момент, просто и легко. Как только он заметит в вас слабость, сомнения или любую другую неугодную ему частицу вашей души, сразу же разочаруется в вас. Так и в случае с мадам Рэд, не сумевшей поднять руку на собственного племянника - её ошибка стоила ей смерти. В очередной раз можно выделить исключительную жестокость, и даже не раз. Возможно, любой другой бы закрыл глаза на такой мелкий промах - ведь убить своего любимого родственника мало кто способен, особенно, если учесть особенности положения Мадам. Грелль же не посмотрел ни на что и сразу же вынес приговор - "Голову с плеч". Однако, нельзя отрицать и тот факт, что немного позже принятое решение попало под сомнения, ведь всё-таки какие-то чувства имели место быть, пусть и не очень сильные.
  Что касается самовыражения, можно смело сказать, что Сатклифф - яркое пятно в монохромной жизни любого человека (жнеца, демона), знакомого с ним. Каждый видит его по-своему, воспринимает по-своему, но не заметить его невозможно. Яркая, выделяющаяся внешность, яркие эмоции, непревзойдённое умение преподать себя, взрывной характер - всё это неизменно выделяет Грелля из толпы, помогает надолго остаться в памяти всех так или иначе контактирующих с ним личностей. Он говорит всё, что думает, делает то, что хочет и как хочет, плюс ко всему - совершенно неисправим. Его нездоровый интерес к мужскому полу, в частности - к "Себастьянчику~" или "Холодному и неприступному Уилли~" красноволосый жнец скрыть даже не пытается, более того - напоминает о нём довольно-таки часто.
  Вышеупомянутое актёрское мастерство заставляет некоторых персон задуматься о том, что у Грелля раздвоение личности или ещё какая-либо психическая болезнь, но нет - он абсолютно здоров, как бы абсурдно это не звучало. Даже все упомянутые выше странности не обеспечивают ему диагноза, конечно же, кроме изрядного тюремного срока - но и это ему не грозит. В образе дворецкого Сатклифф - полнейший ноль, в прямом смысле этого слова. Слабохарактерный, склонный к суициду, трусливый "человек-катастрофа", вечно несущий за собой ряд неприятностей. Вместе с его эпатажной внешностью, казалось бы, пропадает и дерзкий, запоминающийся характер, но обольщаться не стоит - это всего лишь игра.
1.6. Навыки (Способности)
Один из главных навыков - мастерское владение косой смерти, т.е. бензопилой. Точно так же, как и все жнецы, имеет способность видеть то, что недоступно человеку - в частности, пленку с воспоминаниями. Ну, и несомненная способность - сеять везде неприятности и разрушение.
2. Информация о пользователе
2.1. Связь с Вами
Скайп и аська давно заброшены за ненадобностью, но всегда есть мыло -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Проверяю ежедневно, и не раз.
2.2. Статус
Поставьте самый обычный.) Возможно, позже сменю, если что-нибудь надумаю.
2.3. Ключ к анкете
Верно

0

2

Grell Sutcliff
Добрый вееечер, господин жнец. Признаюсь, Ваша анкета произвела внутри меня целый фурор. Я говорю: - Браво! Очень лаконичное изложение мыслей, последовательное. Но дабы совсем не захвалить (не дай бог вообразите себя Наполеоном, покорившим Россию), укажу на некоторые недочеты, которые не портят впечатления от анкеты.

Grell Sutcliff написал(а):

Позже, уже после смерти мадам Рэд, пренебрегает этому правилу и вносит в свой гардероб неизменный красный плащ.

Мадамэ у нас еще жива и здравствует, продолжая убивать невинных проституток, компенсируя вырезанием у них половых органов свою неполноценность по женской части. Но если она будет давать поносить свой плащик Вам, то ладно.

Grell Sutcliff написал(а):

Очки необычной формы заменяют круглые, всё так же на цепочке, только уже самой обычной.

В данном случае "также" пишется слитно.

Grell Sutcliff написал(а):

Сама натура красноволосого жнеца - артистичная, тонкая, даже женственная.

Я бы еще добавил: "требующая внимания, капризная".
Ну и наконец - давайте вспомним вашу первую встречу с мадамэ, ту дивную ночь, когда в свете луны пролитая кровь, будто закат, горела красным заревом.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: the Monochrome game » Подача заявления » You know, I really like red color.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC